Disclaimer & Privacy Statement

免责声明

 

本网站资料只供参考,无意亦不应解释为投资意见。帝都酒店管理有限公司并不保证或表明本网站所提供的数据是准确完备,或亦不保证或表明该等资料符合最新情况。帝都酒店管理有限公司亦不会对因本网站或通过本网站连结的任何第三方网站内容而产生或因依赖该等内容而引致的任何损失或损害承担任何责任,亦对关于该等数据或其他于本网站的连结网站之不侵权、保安、于某用途的适用性、不受计算机病毒影响等不作出保证。如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。

 

私隐政策

 

帝都酒店管理有限公司(「本酒店」)私隐政策声明

以下是本酒店根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》之规定所订之私隐政策声明。我们亦将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密您的个人资料。

我们尊重您的权利,并保障网站用户(「用户」)所提供之一切数据。除用户申请特定服务、经答复索取数据及申请公司帐户或贵宾卡时,我们可能记录访问本网站所使用的计算机的网络地址外,我们不会于用户浏览网站时收集任何足以识别个人身份之资料,亦不会收集任何个人资料。此等资料只会用于编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。

 

使用Cookies档案

 

我们在网站上使用cookies以提高网站的性能和增强用户的在线体验。我们使用session cookies令用户可浏览及使用网站上的基本功能,例如保留登入数据以减少在互联网上数据传递的需要。我们使用Google Analytics识别重访网站的用户,以使我们能够更好地了解用户如何浏览我们的网站,及浏览网站所花的时间和频率,从而改善我们的网站。用户浏览我们的网站时,我们使用font size cookies来提供适当的字符外观。我们在使用cookies时,将不会向用户收集任何个人资料。

 

任何个人资料的收集将按本酒店的《个人资料收集声明》的条款进行。个人资料将会安全稳妥储存于我们的系统内,而我们将采取所有切实可行的步骤,以确保个人资料的保存时间不超过将其保存以贯彻该数据被使用于或会被使用于的目的(包括任何直接有关的目的)所需的时间。只有经培训及获授权的职员才可获准查阅该等个人资料,除《个人资料收集声明》所载之人士外,我们不会向任何本酒店以外的人士发布该等个人资料,用户有权根据载于《个人资料收集声明》的程序,要求存取及更正其个人资料。

 

本酒店可不时根据用户之个人资料,向他们传送宣传产品及服务之直接市场推广讯息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

本酒店将竭尽所能,确保用户之私隐获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,请以书面电邮至marcom@royalpark.com.hk,或邮寄到香港沙田白鹤汀街8号市场传讯部收。

 

《个人资料收集声明》

 

本《个人资料收集声明》乃遵照《个人资料(私隐)条例》(第486章)的要求而发出,通知阁下收集阁下作为用户所提供数据的目的、阁下同意我们如何使用这些数据及阁下的权利。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下每次登入我们的网站及使用其服务,即表示同意接受当时生效之声明。

 

资料收集

 

在使用我们网站之时,阁下可能会被要求向我们提供个人识别数据,例如姓名及电邮地址。为向阁下提供本网站之各项服务及活动,该些数据是必要的。阁下并非必须提供数据,惟倘若阁下作为用户未能提供所需数据,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。我们可能记录访问本网站所使用的计算机的网络地址。

 

资料目的及用途

 

我们所收集之资料将用作以下用途:

 

  1. 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展
  2. 汇编有关我们之用户之整体统计数据以作关于网站使用的分析
  3. 为有意注册本网站上所提供的服务的用户设立户口及维护其户口
  4. 就有关或因使用本网站上所提供的服务发生的事项与用户沟通
  5. 不时向用户提供关于本酒店的信息,包括本酒店为用户提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息,并且为用户汇集及安排该等事项
  6. 就本酒店所提供的设施、服务及/或产品作出评估及改进
  7. 促进用户与本酒店间的沟通,并鼓励用户就其对本酒店所提供之设施、服务及/或产品之需要及期望作出响应

 

使用数据作直接促销:我们有意使用所有阁下作为用户所提供的数据,包括姓名、联系数据和所有其他可协助我们了解阁下可能感兴趣的商品和服务的数据,提供上述信息,并进行直接促销,包括产品、服务、咨询、意见和与以下各项有关的资料,包括奬赏/顾客忠诚/优惠计划,以及慈善及非牟利之项目。如无阁下的同意,我们则不能如上使用或向该些机构提供上述数据。阁下可在本网页剔选同意选项表示同意,或以书面电邮至marcom@royalpark.com.hk ,或邮寄到香港沙田白鹤汀街八号市场推广部表示同意,不另收费。

 

资料转移

 

除了为上述目的使用有关数据时,合理而有需要把有关资料转移予的相关人士及机构外,我们不会以可识别阁下之方式向任何其他人士披露或传递阁下之数据。

 

数据查阅

 

阁下有权根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料的要求,请以书面电邮至marcom@royalpark.com.hk,或邮寄到香港沙田白鹤汀街8号市场传讯部收。

 

遵守竞争法声明

 

帝都酒店(「本酒店」)一向致力向客户及持份者提供最高的服务质素,保持高度诚信,并且遵循良好的企业管治标准。因此,本酒店竭诚遵守香港的竞争法及政策制度,该等法律及制度旨在透过促进公平竞争和提供平等的竞争环境,使香港的企业与消费者受惠。

 

本酒店不会参与任何有非法限制竞争之效的活动。任何透过操纵、隐瞒、合谋、重要事实的失实陈述或其他方式造成的反竞争行为、欺骗行为、或不公平的利用,皆被严格禁止。

 

本酒店鼓励员工在市场上尽力竞争,但与此同时,每名员工都有责任遵守和促进竞争法,并应鼓励其业务伙伴效仿。本酒店的政策是所有员工应就竞争对手及/或供货商进行疑似反竞争行为的情况保持警惕,并应按照本合规政策或本酒店的「竞争法合规行为守则」举报涉嫌违法的行为。

 

本酒店除了作出遵守所有适用的竞争法及竞争政策制度的承诺外,还竭力秉持下列重要的公平竞争原则:

 

不得非法合谋 – 本酒店不会与竞争对手或业务伙伴讨论、协议或以其他方式合谋:

 

  • 定价;
  • 瓜分或分配市場;
  • 限制产量;
  • 参与围标;或
  • 对特定业务伙伴进行集体抵制。

 

不得交换商业敏感数据 – 本酒店不会向竞争对手提供或要求商业敏感数据,或向作为竞争对手的业务伙伴交换商业敏感数据。

不得施加非法限制 – 本酒店不会对业务伙伴施加非法限制,也不会接受其业务伙伴可能施加的非法限制。

不得滥用市场地位 – 本酒店会善用其市场地位促进竞争。

 

本酒店已制定并提供一套「竞争法合规行为守则」,当中包含适用的竞争规则的详细解释。员工应熟悉和遵守该行为守则,包括该守则不时作出的修改。

 

本酒店已委任特定管理人员担任本酒店的指定合规专员,负责确保本酒店遵守香港竞争法。

 

对本酒店而言,绝对遵守竞争法是至关重要的。违反竞争法的后果对酒店非常严重(包括但不限于巨额罚款、沉重的管理成本,以及因违反竞争法而被调查的负面形象),对于涉事的员工而言亦如是。未能遵守竞争法或本合规政策会被视为严重事项,可导致纪律处分,情节最严重者可被解雇。个别人士亦可能面对罚款或针对董事的取消资格令。

 

因此,本酒店会致力遵守竞争法,并在经营业务时推行有效的「竞争合规行为守则」。

 

有關涉嫌違反競爭法行為之一般舉報及投訴政策

 

1. 概述

 

帝都酒店(本酒店)承诺致力实现高度公开、高度诚信及高标准的问责 制。 为达致此承诺,本酒店期望并鼓励其客户、供应商及其他持份者就 本酒店内或与本酒店营运有关的任何疑似反竞争行为的关切挺身发声。 你的举报和协助是帮助本酒店揭发这些反竞争行为的有力工具。

 

如果你察觉到任何疑似不当的反竞争行为,你可以自愿向我们提供资料,帮助我们调查这些行为 。 这些数据可以是有关反竞争行为的事实、其情况和相关人士。 它们可以涉及过去、正在发生或已计划的反竞争行为。

 

 

2. 目的

 

  1. 鼓励和协助本酒店的任何客户、供应商及其他持份者就任何疑似反竞争行为提出关切,并以保密方式披露相关资料。
  2. 向客户、供应商及其他持份者提供投诉渠道及举报指引,以便其提出对于任何疑似反竞争行为的关切,而不是予以忽略。
  3. 在本酒店受到骚扰或发生损失之前,揭露任何疑似反竞争的行为。

 

3. 实施政策的责任

 

本酒店的指定合规专员(「合规专员」)和管理层(「管理层」)就本政策负有整体责任。

合规专员主责监察和检讨本政策的运作,并根据调查投诉所得的结果,提出有关行动方案的建议。

合规专员应不时对本政策进行检讨和更新。 经更新的政策应提交管理层审批。

管理层和合规专员应定期检讨和讨论本政策的效用。

 

4. 应举报的违反竞争法的事项

 

可能构成违反竞争法的活动包括但不限于以下各项:

 

  1. 合谋定价;
  2. 瓜分或分配市场;
  3. 限制產量;
  4. 围标;
  5. 对特定业务伙伴进行集体抵制;
  6. 在竞争对手及竞争的业务伙伴之间交换或促进交换商业敏感资料;及
  7. 滥用市场地位。

 

举报者无须就检举事项提出绝对证明,但须指明关切该事项的原因。 只要举报是真诚的,即使所关切的事项经过调查后未被证实,我们仍然珍视及感谢举报者 的关切。 真诚是指举报者基于合理理由相信所作的举报是真实而诚恳的,并非为了 个人利益或有不可告人的动机。

 

5. 对举报人的保护

 

我们保证举报者不会因为按照本政策作出恰当投诉而受到伤害或不当的纪律处分,即使 举报者的投诉经调查后未被证实。

管理层必须确保客户、供应商及其他持份者可以安心举报,而不用惧怕报复。 对举报者作出任何形式的报复,将会被视为行为不端。

然而,若举报者恶意地、怀有不可告人的动机或为了个人利益而作出虚假举报,本酒店保留对相关人士采取适当行动 的权利,以弥补本酒店因其虚假指控引致的任何损失或损害。

 

6. 举报

 

如果你察觉到任何潜在的反竞争行为,你可致电或亲身向你在本酒店的联络人举报,或直接向合规专员举报(如适当)。

我们鼓励举报者挺身举报,尽可能提供所有具体数据以协助评估及调查。

本酒店体谅但不鼓励匿名举报,因为匿名举报只提供有限资料,这会增加本酒店调查和跟进的困难。

 

7. 保密

 

本酒店将会竭尽所能将举报者的身份保密。 为免危及调查,举报者亦应严格保密举报事项的详情,如举报性质、相关人士等资料 。

在若干情况下,如需根据法律及法规披露举报者的身份,本酒店将会设法通知你,你的身份很可能会在有关法律/规例许可及本酒店认为适当的范围内予以披露。

 

8. 调查程序

 

合规专员会记录所有举报个案。 合规专员和管理层中的其他适当人员将会评估所收到的每宗个案,以决定是否有必要进行全面调查。 如有充分理由作出调查,合规专员及/或管理层指定的其他人员将会研究该个案。

在适当的情况下,合规专员可咨询外部法律顾问的意见,以决定适当的行动方针。 本酒店亦会在适当的情况下,将个案转交有关监管机构办理。

 

条款及细则

此网站所提供之所有数据只供参考,包括价目 。我们尽力确保这些数据正确和合时,然而如有任何差异或不同解释,帝都酒店管理有限公司保留最终决定权。所有计划及推广项目不可并存,在同一次惠顾可能不可同享。