Disclaimer & Privacy Statement

免責聲明

 

本網站資料只供參考,無意亦不應解釋為投資意見。帝都酒店管理有限公司並不保證或表明本網站所提供的資料是準確完備,或亦不保證或表明該等資料符合最新情況。帝都酒店管理有限公司亦不會對因本網站或通過本網站連結的任何第三方網站內容而產生或因依賴該等內容而引致的任何損失或損害承擔任何責任,亦對關於該等資料或其他於本網站的連結網站之不侵權、保安、於某用途的適用性、不受電腦病毒影響等不作出保証。如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

 

私隱政策

 

帝都酒店管理有限公司(「本酒店」)私隱政策聲明

以下是本酒店根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》之規定所訂之私隱政策聲明。我們亦將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密您的個人資料。

 

我們尊重您的權利,並保障網站用戶(「用戶」)所提供之一切資料。除用戶申請特定服務、經答覆索取資料及申請公司帳戶或貴賓卡時,我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址外,我們不會於用戶瀏覽網站時收集任何足以識別個人身份之資料,亦不會收集任何個人資料。此等資料只會用於編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。

 

使用Cookies檔案

我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。我們使用session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料以減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們使用Google Analytics識別重訪網站的用戶,以使我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽我們的網站,及瀏覽網站所花的時間和頻率,從而改善我們的網站。用戶瀏覽我們的網站時,我們使用font size cookies來提供適當的字符外觀。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。

 

任何個人資料的收集將按本酒店的《個人資料收集聲明》的條款進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士外,我們不會向任何本酒店以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

 

本酒店可不時根據用戶之個人資料,向他們傳送宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

 

本酒店將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

 

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請以書面電郵至marcom@royalpark.com.hk,或郵寄到香港沙田白鶴汀街8號市場傳訊部收。

 

《個人資料收集聲明》

本《個人資料收集聲明》乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集閣下作為用戶所提供資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下每次登入我們的網站及使用其服務,即表示同意接受當時生效之聲明。

 

資料收集

在使用我們網站之時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向閣下提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。閣下並非必須提供資料,惟倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。

 

資料目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

 

  1. 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展
  2. 匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析
  3. 為有意註冊本網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口
  4. 就有關或因使用本網站上所提供的服務發生的事項與用戶溝通
  5. 不時向用戶提供關於本酒店的資訊,包括本酒店為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊,並且為用戶匯集及安排該等事項
  6. 就本酒店所提供的設施、服務及/或產品作出評估及改進
  7. 促進用戶與本酒店間的溝通,並鼓勵用戶就其對本酒店所提供之設施、服務及/或產品之需要及期望作出回應

 

使用資料作直接促銷:我們有意使用所有閣下作為用戶所提供的資料,包括姓名、聯繫資料和所有其他可協助我們了解閣下可能感興趣的商品和服務的資料,提供上述資訊,並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的資料,包括奬賞/顧客忠誠/優惠計劃,以及慈善及非牟利之項目。如無閣下的同意,我們則不能如上使用或向該些機構提供上述資料。閣下可在本網頁剔選同意選項表示同意,或以書面電郵至marcom@royalpark.com.hk ,或郵寄到香港沙田白鶴汀街八號市場推廣部表示同意,不另收費。

 

資料轉移

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人士及機構外,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料。

 

數據查閱


閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請以書面電郵至marcom@royalpark.com.hk,或郵寄到香港沙田白鶴汀街8號市場傳訊部收。

 

遵守競爭法聲明

 

帝都酒店(「本酒店」)一向致力向客戶及持份者提供最高的服務質素,保持高度誠信,並且遵循良好的企業管治標準。因此,本酒店竭誠遵守香港的競爭法及政策制度,該等法律及制度旨在透過促進公平競爭和提供平等的競爭環境,使香港的企業與消費者受惠。

 

本酒店不會參與任何有非法限制競爭之效的活動。任何透過操縱、隱瞞、合謀、重要事實的失實陳述或其他方式造成的反競爭行為、欺騙行為、或不公平的利用,皆被嚴格禁止。

 

本酒店鼓勵員工在市場上盡力競爭,但與此同時,每名員工都有責任遵守和促進競爭法,並應鼓勵其業務夥伴效仿。本酒店的政策是所有員工應就競爭對手及/或供應商進行疑似反競爭行為的情況保持警惕,並應按照本合規政策或本酒店的「競爭法合規行為守則」舉報涉嫌違法的行為。

 

本酒店除了作出遵守所有適用的競爭法及競爭政策制度的承諾外,還竭力秉持下列重要的公平競爭原則:

 

不得非法合謀 – 本酒店不會與競爭對手或業務夥伴討論、協定或以其他方式合謀:

 

  • 定價;
  • 瓜分或分配市場;
  • 限制產量;
  • 參與圍標; 或
  • 對特定業務夥伴進行集體抵制。

 

不得交換商業敏感資料 – 本酒店不會向競爭對手提供或要求商業敏感資料,或向作為競爭對手的業務夥伴交換商業敏感資料。

不得施加非法限制 – 本酒店不會對業務夥伴施加非法限制,也不會接受其業務夥伴可能施加的非法限制。

不得濫用市場地位 – 本酒店會善用其市場地位促進競爭。

 

本酒店已制定並提供一套「競爭法合規行為守則」,當中包含適用的競爭規則的詳細解釋。員工應熟悉和遵守該行為守則,包括該守則不時作出的修改。

 

本酒店已委任特定管理人員擔任本酒店的指定合規專員,負責確保本酒店遵守香港競爭法。

 

對本酒店而言,絕對遵守競爭法是至關重要的。違反競爭法的後果對酒店非常嚴重(包括但不限於巨額罰款、沉重的管理成本,以及因違反競爭法而被調查的負面形象),對於涉事的員工而言亦如是。未能遵守競爭法或本合規政策會被視為嚴重事項,可導致紀律處分,情節最嚴重者可被解僱。個別人士亦可能面對罰款或針對董事的取消資格令。

 

因此,本酒店會致力遵守競爭法,並在經營業務時推行有效的「競爭合規行為守則」。

 

有關涉嫌違反競爭法行為之一般舉報及投訴政策

 

1. 概述

 

帝都酒店(「本酒店」)承諾致力實現高度公開、高度誠信及高標準的問責制。為達致此承諾,本酒店期望並鼓勵其客戶、供應商及其他持份者就本酒店内或與本酒店營運有關的任何疑似反競爭行為的關切挺身發聲。你的舉報和協助是幫助本酒店揭發這些反競爭行為的有力工具。

 

如果你察覺到任何疑似不當的反競爭行為,你可以自願向我們提供資料,幫助我們調查這些行為。這些資料可以是有關反競爭行為的事實、其情况和相關人士。它們可以涉及過去、正在發生或已計劃的反競爭行為。

 

2. 目的

 

  • 鼓勵和協助本酒店的任何客戶、供應商及其他持份者就任何疑似反競爭行為提出關切,並以保密方式披露相關資料。
  • 向客戶、供應商及其他持份者提供投訴渠道及舉報指引,以便其提出對於任何疑似反競爭行為的關切,而不是予以忽略。
  • 在本酒店受到騷擾或發生損失之前,揭露任何疑似反競爭的行為。

 

3, 實施政策的責任

 

本酒店的指定合規專員(「合規專員」)和管理層(「管理層」)就本政策負有整體責任。

合規專員主責監察和檢討本政策的運作,並根據調查投訴所得的結果,提出有關行動方案的建議。

合規專員應不時對本政策進行檢討和更新。經更新的政策應提交管理層審批。

管理層和合規專員應定期檢討和討論本政策的效用。

 

4. 應舉報的違反競爭法的事項

 

可能構成違反競爭法的活動包括但不限於以下各項:

 

  • 合謀定價;
  • 瓜分或分配市場;
  • 限制產量;
  • 圍標;
  • 特定業務夥伴進行集體抵制;
  • 在競爭對手及競爭的業務夥伴之間交換或促進交換商業敏感資料;及
  • 濫用市場地位。

 

舉報者無須就檢舉事項提出絕對證明,但須指明關切該事項的原因。只要舉報是真誠的,即使所關切的事項經過調查後未被證實,我們仍然珍視及感謝舉報者的關切。真誠是指舉報者基於合理理由相信所作的舉報是真實而誠懇的,並非為了個人利益或有不可告人的動機。

 

5. 對舉報人的保護

 

我們保證舉報者不會因為按照本政策作出恰當投訴而受到傷害或不當的紀律處分,即使舉報者的投訴經調查後未被證實。

管理層必須確保客戶、供應商及其他持份者可以安心舉報,而不用懼怕報復。對舉報者作出任何形式的報復,將會被視為行為不端。

然而,若舉報者惡意地、懷有不可告人的動機或為了個人利益而作出虛假舉報,本酒店保留對相關人士採取適當行動的權利,以彌補本酒店因其虛假指控引致的任何損失或損害。

 

6.舉報

 

如果你察覺到任何潛在的反競爭行為,你可致電或親身向你在本酒店的聯絡人舉報,或直接向合規專員舉報(如適當)。

我們鼓勵舉報者挺身舉報,盡可能提供所有具體資料以協助評估及調查。

本酒店體諒但不鼓勵匿名舉報,因為匿名舉報只提供有限資料,這會增加本酒店調查和跟進的困難。

 

7. 保密

 

本酒店將會竭盡所能將舉報者的身份保密。為免危及調查,舉報者亦應嚴格保密舉報事項的詳情,如舉報性質、相關人士等資料。

在若干情況下,如需根據法律及法規披露舉報者的身份,本酒店將會設法通知你,你的身份很可能會在有關法律/規例許可及本酒店認為適當的範圍内予以披露。

 

8. 調查程序

 

合規專員會記錄所有舉報個案。合規專員和管理層中的其他適當人員將會評估所收到的每宗個案,以決定是否有必要進行全面調查。如有充分理由作出調查,合規專員及/或管理層指定的其他人員將會研究該個案。

在適當的情況下,合規專員可諮詢外部法律顧問的意見,以決定適當的行動方針。本酒店亦會在適當的情況下,將個案轉交有關監管機構辦理。

 

條款及細則

此網站所提供之所有資料只供參考,包括價目 。我們盡力確保這些資料正確和合時,然而如有任何差異或不同解釋,帝都酒店管理有限公司保留最終決定權。所有計劃及推廣項目不可並存,在同一次惠顧可能不可同享。